الاثنين، 9 مايو، 2011

أربع مشروبات مضادة للسرطان

عصير الطماطم


عصير الطماطم تلعب مادة الليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الاحمر دورا كبيرا

في الوقايه من السرطان واكدت دراسه حديثه اجريت في جامعة جون هوبكنز الاميركيه

ان إمكانيه الإصابه بسرطان البنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدى الأشخاص

الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين في دمائهم

 

 


الشــاي


الشاي كما يوكد الأطباء في مجمع الصحه الميركي على مكافحة بعض انواع السرطان

مثل سرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الاسود يحتوي

على الكاتشنز وهي ماده مضاده للسرطان لكن الافضل منه هو الشاي الاخضر الذي يحتوي على

نسبه أكبر بكثير من هذه الماده

 

 


الحليب


الحليب أكدت دراسة حديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه

وشملت 1300 شخص في بافلو أن الاشخاص الذين يشربون الحليب القليل الدسم

يكونون أقل عرضه للإصابه بسرطان المعدة و المثانة والصدر والرحم من الأشخاص

الذين لا يشربون الحليب

 

 

 


عصير الجزر



عصير الجزر الجزر غني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأكسده والذي يساهم في

كبح تطور الأورام وتبين من الدراسات و التجارب التي أجراها صندوق الأبحاث السرطانيه

الملكي ان تناول البيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابه بسرطان الرئه النفـــس

 

 

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق